cuisine料理

渡辺総料理長の
フレンチジャポネ
一流料亭での経験を、新たな地熊本で
【日本三大料亭】といわれる”金田中(かねたなか)”で副料理長として腕を磨き
技能五輪全国大会料理部門ベスト3入賞経験をもつ渡辺氏を総料理長として招聘
ハイクオリティな味、色のバランス、食材の香りを最大限に生かす技術で多くの方の笑顔を導く
features料理への「こだわり





ingredients四季の素材へのこだわり
シェフ自ら産地や市場に足を運び、味を確かめながら仕入れている新鮮な素材。生産者が見える旬の食材にこだわっています。素材本来の繊細な味わいが感じられるよう、シンプルな調理方法でご提供しております。


private kitchenプライベートキッチン
「出来たてをお召し上がりいただきたい」という想いから、全てのバンケットに専用キッチンを併設。シェフが会場の雰囲気やゲストの様子を確認しながら、一番美味しいベストなタイミングでお料理を提供いたします。
ウェディングケーキ
専属のパティシエの手作りによるオリジナルのウェディングケーキ。トレンドのエッセンスを効かせながら、会場コーディネートやコンセプトに合わせてお打ち合わせをし、おふたりらしいケーキをお作りします。

Executive Chef渡辺総料理長
“料理はゲストへの大切なおもてなし”
フォレストテラス熊本ではお客様のご要望にお応えできるよう 5つのコース料理をご用意しております。
またコース料理以外でもお客様の前で調理するパフォーマンス 料理、パーティーを彩るオプション料理など数多くのメニュー をご用意しております。
フォレストテラス熊本の味をごゆっくりお愉しみください。